本日は、テストセンター会場で認定試験をご検討されている方に朗報です!
2024年2月末をもちまして、箱崎のテストセンターが閉鎖となりました。
それに伴い、2024年4月16日より新たに【横浜】テストセンター公開が決定しましたのでご案内です。
※Invidiual ExamやRed Hat Learning Subscription Standardをお買い上げの、お客様に付属されるキオスク試験が対象になります。
▶ キオスク試験( Individual Exam)
遠隔地にいる試験監督(プロクター)が Webカメラ経由で監督します。試験を購入後、ご自身で受験日をネット上で予約します。その際に以下 2種類の受験方法から選択します。
テストセンター:各地のテストセンターの個別ブースにて受験→今回はこちらのご案内
Remote:自宅等でご自身で環境を準備した上で受験。 リモート試験の準備方法はこちらをご参照ください。
現在のテストセンターは以下3箇所での公開となっております。
テストセンターにつきましては、状況の変化に対応、または何らかの影響によって急遽閉鎖する可能性もございます故、ご理解の程よろしくお願いいたします。
トレーニングや認定試験について、何かご不明な点等ございましたらsupport.japan.training@redhat.comまでご相談ください。
ぜひ様々な認定試験受験にチャレンジしてみてください!
RHLS standardを持っている人!!
レッドハットの試験を気軽に受験した人は、絶対知った方がいいやつ!!
恵比寿、中野、横浜!!
さーて、どこで受験すると合格率が高い?のかな
Red Hat
Learning Community
A collaborative learning environment, enabling open source skill development.