今後コミュニティに必要なツールを増やすためにもRHのユーザーIDを持つかたで、日本語で色々な会話ができれば良いなと思っています。
よろしくお願いします!
RHLSについて日本語で語り合いましょう!
宜しくお願いします!!
できることがあればぜひお手伝いしたいです。日本語コミュニティぜひ盛り上げて行きましょう!
こちらはレッドハットトレーニングの日本語コミュニティスレッドです。
テスト的に立ち上げたままでしたが、コメントくださった方もありまして、本格稼働したいと思います!
活用方法や個人の目標、希望や質問など、ご自由に投稿ください。
あくまでコミュニティとしての位置づけですので、すべてのコメントは各ユーザの個人認識に基づくものとします。レッドハットが公式に出したものではないことにご注意の上、ぜひ盛り上げていきましょう。
Hi Deanna,
That would be very helpful. We would like to have a Japanese sub-group.
Please create it!
レッドハットインストラクターの皆本です。過去4年間にリモート試験をたくさん受験してきたので、その経験をブログに書き始めました。興味があったら読んでみてください。
リモート試験環境で日本語キーボードを使う設定について書きました。
Red Hat
Learning Community
A collaborative learning environment, enabling open source skill development.