今後コミュニティに必要なツールを増やすためにもRHのユーザーIDを持つかたで、日本語で色々な会話ができれば良いなと思っています。
Windows 11上でリモート試験のUSB作成、BIOS設定のデモ動画を作りました。
ブログ記事の2つめです。
ブログ記事の3つめです。
よろしくお願いします!ぜひ皆さんで盛り上げていきましょう!!
携帯でもRHLSが学習ができるようになったんですね!これこそ隙間時間を利用して学習できる。(ラボは対応していないみたいですが)ビデオもみれるので素敵:)サポートも対応もOK
おめでとうございます!よろしくお願いいたします!
BookShelfがリリースされました!コーステキストを今までPDFでDLして保存していたと思いますが、今後はWeb上で見れるようになってます。デジタルテキストです。
How toのビデオがあるのでぜひチェックしてみてください。付箋をはったり、忘れないようにメモを残したりもできたりしますよ!
Red Hat
Learning Community
A collaborative learning environment, enabling open source skill development.